Razões
Na rua
Todos os rostos
Joviais
e taciturnos
Uns com o sorriso aberto
Outros carrancudos.
Na rua
todos os rostos
Com suas razões,
Suas diferenças,
Suas vivências,
Suas criticidades.
Na rua
Todos os rostos
Joviais
e taciturno
Uns com motivos pra sorrir
Outros com outros motivos.