Uma só palavra...

Neste momento uma só palavra,

uma palavra me vem pensando em você...

De tantas que poderia te pronunciar,

agora me vem "Obrigado" por me incitar a amar.

 

Obrigado por todas as vezes que me modifica,

mesmo na sua distância e silêncio...

Obrigado por este sentimento em mim gerado,

pois na sua especialidade me vi enamorado.

 

Poderia dizer outras palavras,

amor, beleza, mulher ou fantástica...poderia...

Mas acima de qualquer qualidade vem a gratidão,

obrigado mesmo, grato de coração.

 

Palavras se remetem à sentimentos,

assim como você em mim é perfeição...

Obrigado por ser esta pessoa única e especial,

obrigado por estimular em mim este amor muito mais que formal.

Person VB
Enviado por Person VB em 07/01/2023
Código do texto: T7689224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.