Almas cansadas
Rostos cansados, olhos calados,
Uma criança passa
E um breve sorriso traz de volta
A esperança há muito adormecida
No tempo esquecida!
Olhos cansados, rostos calados,
Um desconhecido passa
E um breve aperto de mão
Acalenta o coração há muito descrente
Ao mundo indiferente!
Almas cansadas, vidas marcadas,
Pela incredulidade do tempo
Uma breve canção ecoa no coração
Trazendo de volta a solução
A solidão escapa por entre as mãos!
Corações partidos, amores perdidos,
Uma criança passa
E um breve sorriso traz de volta
A esperança há muito adormecida
No tempo esquecida!
P.P.C. 07/01/23