FÚLVIDA
Louros longos caracóis madeixados
Engrinaldando, a mais bela delicada face.
Tez cravejada por duas pérolas verdes,
E lábios rossos, túmidos e libidinosos.
Altivez senciente dos dons femininos
Que nutrem sonhos, desejos e amor.
Andar imaculado em ancas anchas,
De passos leves, maduros e asseridos.
Ela passa como passam as primaveras
Adornando cúpidos momentos de êxtase.
Dobra a esquina e já deixa doce saudade.
E num meigo suspiro me volto a realidade.