CONVERSANDO COM VERSOS
Rangel Marques
Com versos
Converso com poesia
Nos poemas escritos
Com os sentimentos
Que em mim se irradiam
Da minha alma sensível
Extraio lamentos e alegrias
Cumprindo a cina
que em mim se procria
Nos versos eu verso
poemas diversos
De simplicidade e sabedoria
De temas complexos
Que na natureza humana se cria
Com versos eu converso
confesso fracassos e sucessos
Nos versos diversos
Dispersos num poema
De dor e folia