IRREVELADO
percebo nitidamente a tristeza e todas as coisas perdidas
no fundo negro de teus olhos
a desorganização do mundo
o caos das perdas e as cicatrizes
ondas revoltas no mar escuro de teus olhos sofridos
um oceano de ilusões
não há porto
teus braços estendidos para o céu
suplicas perdão para o pecado que não tens
navios esperançosos soçobrando
os anjos estáticos
vejo tudo no mar de teus olhos negros
bebo tuas lágrimas
seco oceanos
amanso os ventos
ordeno às águas que se acalmem
e que a luz se faça
na superfície
de teus olhos
agora sossegados