FELICIDADE
Dois amigos meus viajavam em dezembro.
Um visitava Orlando (EUA),
o outro, Hortolândia (interior de São Paulo).
Ambos contentes, porém
o sorriso deste parecia
mais genuíno que o daquele.
Felicidade é um estado de espírito,
não necessariamente vinculado
a posição econômico-social.
Eu, que os estimo, fiquei
feliz por eles, na exata medida
da minha felicidade - de quem
não viajou em dezembro.