Trezentos e sessenta e cinco dias de poesias
Trezentos e sessenta e cinco dias de poesias
Trezentos e sessenta e cinco dias de letras desenhadas em magias coloridas
Nas alegrias de páginas desfolhadas por mãos curiosas e ávidas
Folhas sedosas douradas com pólens de sentimentos esvoaçantes em escritas
De flores plantadas aos ventos com aromas distantes nas linhas infinitas
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal