De mim não terás...

Não terás meu coração outra vez.

não terás de mim o carinho que te dei

não terás de mim o sorriso na chegada e a espera aflita.

terás apenas a lembrança da antiga namorada...

não terás de mim o que tivesses antes

quando meu amor era eterno e eu era absolutamente tua!

terás de mim um amor como o de outra qualquer..

uma mulher somente eu serei!

Não verás nos meus olhos novamente aquele olhar..

de profunda admiração, minha adoração não terás mais.

Não terás de mim o sorriso inocente,nem o desprendimento

que eu tinha em ti servir, em ti seguir...em ti guiar!

Terás apenas a retribuição do que me deres..

assim quando me quiseres

eu serei sua e você será meu.

Não terás outra vez o amor que eu te dei

Te darei prazer, atenção mas os meu sonhos não!

Te dou apenas as sobras do amor que antes não quisestes

O amor que por toda uma vida ..fora apenas teu!

Dou-lhe apenas o que me tornei: Eu!

Eu sem você!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/12/2007
Código do texto: T768904
Classificação de conteúdo: seguro