1900
Único eu, seu lugar,
Não, não o é,
Tantos quantos estão
Nessa mesma existência
Difícil está, resolver todos os casos,
Alojados de todo & qualquer
Tipo de pensamento
Rompe por esta estrada
Uma multidão
De cadavéricas personalidades
Em busca
De um
Lugar
Lugarzinho, pequenininho que seja,
Ao Sol
Onde possam ao menos
Sobreviver
A que ponto chegou o homem?
Peixão89
Saídas - 1984