Encontro de paixão
Encontro de paixão
Aconchega o meu corpo docemente com a tua mão esguia
Sossega o coração pendente à luz da lua raiada de magia
Seduz com a pulsação vital moldada na pele macia
Entrega a perdição sensual ao sentimento que o céu está de vigia
Dança em ondulação como os meu cabelos ao vento
Abraça com os dedos ansiosos a ilusão adormecida no tempo
Diz uma graça surpreendente que extasia os meus ouvidos
Beija com a boca quente em alegria o que fervilha dos sentidos
E assim brilha o meu olhar calado simplesmente de te sentir
O toque da alma no seu estado feliz desenha um esboço do porvir
Lentamente o amor se aproxima do alvoroço da emoção
Como quem caminha serenamente numa tempestade de paixão
Os meus olhos fechados mergulham na profundidade que os teus oferecem
Uma felicidade que os corpos colados em suavidade transparecem
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal