ESPECULAÇÕES SOBRE A IDÉIA DE LIBERDADE

Queria estar livre do meu dia,

da minha vida,

dos meus sonhos, ilusões

e desejos.

Queria o fim de todas as possibidades,

desaparecer no vazio de mim mesmo,

até que o mundo se torna-se visível

no impossível dos outros e da alteridade.

Liberdade é um modo de saber a morte

enquanto a vida nos ilude,

é desinventar o mundo assassinando narciso