=//= Foi tudo bem... =//=
Até o dia em que os nossos
laços se tornaram nós
E quanto mais tentávamos
nos desatar, mais fazíamos
nos embaraçar, nos enredar
Feito aranhas presas
em suas próprias teias
Que a tudo enleia,
domina e enfeia...
= © Roberto Coradini {bp} =
06//01//2023