Falta.

Falta

Hoje me faltou a costumeira ternura

Pra falar de amor.

Meu amor tão comedido

Contido pelo desprezo seu.

Cansou!

Hoje me faltou o brilho nos olhos

Quando pronunciei teu nome

E ainda sinto esse vazio

E me persegue a tua sombra.

Hoje me faltaram suas mãos fortes

E os músculos. Rasgou-me o peito.

Um soluço profundo.

Hoje faltou parte da minha história

Está perdido na tua ausência

Apenas o eco do meu lamentar

O meu triste penar.

Me faltaram hoje certezas

Uma esperança

Hoje restou-me tristeza.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/12/2007
Código do texto: T768877
Classificação de conteúdo: seguro