Bastaria?
Leva para ti o meu sorriso
Venha alegrar o teu dia
A nuance desta poesia
E venha ela com maestria
Se o riso que para ti sorria
Não visse em mim eu diria
Só ela não te bastaria
"Eu escrevo como se fosse para salvar a vida de alguém, provavelmente a minha própria vida."
Clarice Lispector
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA VILA - Gratidão!
Infima diferença
em júbilo encerra
o verso que apraz
Vila