SEMPRE MULHER
SEMPRE MULHER
O homem é um aproveitador
De uma mulher apaixonada
Mas com o tempo ela o descarta
E arruma outro amor
Toda mulher
É uma amante silenciosa
E todo homem garboso
Só tem palavras vazias
Mulher que é mulher
É perfeição
Silenciosa e tristonha
Essa perfeição vem do ventre
A mulher negra
Da periferia
Sempre foi feminista
Ela nunca se submeteu a nada
Ela é como um clássico
Torna momentos inesquecíveis
Possui um valor estimado
E apreciáveis por muitos
Antonio Lima
07-01-2023