ESCRITA FORTE
🤭👍
Eu gosto de poesias e aqueles textos com muitas rimas me deixa alegre
Aqueles textos que falam de Deus me tocam profundamente
Aqueles textos que falam de saúde são importantes
Aqueles textos que falam de paz me me confortam
Só estou querendo dizer que todas as poesias me importam
As poesias que falam de amor tem sabor
As poesias que falam da natureza fazem jorrar águas de mim
Mas, a escrita forte é aquela que fala de morte
Porque são textos que falam do fim é muito triste
Mais não importa se você vai escrever terror ou algo saudável apenas escreva para as pessoas hoje.