VALORIZAR

Temos que valorizar

Cada ser semelhante,

Sem nunca desigualar

Por sermos tão diferentes.

Nos valores desta vida

Que venham de onde vier,

mesmo que seja destinta

Respeito é preciso ter.

Ter compreensão e amizade

Dar valor ao que o outro faz,

Enaltecer e viver a realidade

E desmerecer nunca, jamais.

Amar no amor a honestidade

Respeito liberdade tolerância,

Ter a paz para ter na liberdade

O fraterno com responsabilidade.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/01/2023
Código do texto: T7688574
Classificação de conteúdo: seguro