ESCOLHAS
Eu escolho,
Dentre todos os ruídos do mundo
Teu silêncio carregado de palavras
Colhidas no mistério desse olhar desnudo
Semicerrado atrás de um óculos de sol
Na expressão desse sorriso disfarçado
Numa seriedade pra conter a emoção.
Eu escolho
Dentre todos os possíveis disfarces
Vestir a fantasia da inocência
Da caça, ansiosa pelo caçador
E ser surpreendida na adrenalina do desejo
Desabrochado no despertar da primavera
Nas asas de um lindo beija-flor.
Eu escolho
Dentre todos os sentimentos
Ser o amor sem eira nem beira
Que encontra seu lugar no paraíso
Acolhido ainda quente
No abrigo do coração de outrem.
Eu escolho ser uma escolha também...
By Nina Costa, in 06/01/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.