É preciso amar...

Tanto tempo esperei,

Plantei sonhos,

Me vesti de fantasia,

Preparei beijos e me ornei de alegria!

Me cingi de emoções e coloquei-me à espera.

Mas, aí...

Meus desejos não eram os seus,

Meus sonhos, quimeras!

Meu encontro, desencanto...

Desses beijos me dispo,

De cinza me visto,

E me cinjo de dor!

Plantei tanto amor,

Colhi ilusão!

O coração dói.

É como fogo queimando a pele,

Como espada cortando a alma.

Uma dor fina que não termina nunca!

O silêncio me perturba...

Enquanto ele cala, eu grito.

O silêncio me diz tudo... E, não diz nada.

O silêncio me cutuca e nem se toca.

Me deixa momento. . . De dor que sufoca!

E, eu me abandono, eu te abandono...

Abandono o meu sonho e minhas esperanças parecem voar...

Aqui fica, o que resta do Sol...

Raios mornos que se despedem do dia!

Um cansaço, uma dor,

últimos acordes de uma canção apaixonada!

Resta agora a saudade intempestiva,

e, pérolas que teimam em rolar sobre o rosto...

Resta agora um coração solitário

Que se recusa a ser triste, e

Por isso, ama.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 06/01/2023
Código do texto: T7688499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.