Amor que mata.

Eu te amo!

e quando fico em silêncio penso nesse amor

repetidas vezes ...e sem ele já não sei quem sou.

eu te amo!

e sem esse amor eu sou como uma nuvem que vaga.

sem esse amor... eu perco meu traço , o meu jeito.

eu perco o compasso do meu coração.

eu te amo!

e te amar pode ser um misto de desilusão

mas sem esse amor que mata eu não vivo!

sem esse amar que maltrata eu não existo.

sem esse amor que me cega..perco minha direção.

Eu te amo!

e se quem muito ama muito pode sofrer..

eu sofreria mais se não eu pudesse esse amor viver!

Eu te amo

e te amar tornou-se um prejuizo

já perdi o meu céu, meu juizo

pois tanto te dou e nada espero receber..

te amar é pra mim, um martirio sem fim

é viver a morrer!

Mas que eu morra feliz...se o meu amar é morrer!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 07/12/2007
Código do texto: T768848
Classificação de conteúdo: seguro