O sofrimento é a minha coragem...
O sofrimento é a minha coragem
De seguir em frente sem olhar pra trás
Nada me faz volta
Nem mesmo quando o passado ligar
Não tem nada a novo pra mim dizer
Sigo sem olhar pra trás
Pois sei que bem ali no futuro
O tempo vai me trazer alguém melhor do que você
Sigo sem olhar pra trás...