Calabouço
Uiva o vento
Montanha se eleva
Oásis hiberna
Ao grito gutural
Emerge um pântano
Caverna interna
Ecoam agruras
Desabrocha a flor gris
Noite perpétua
No peito inverno
Uiva o vento - ao grito gutural ecoam agruras...
Montanha se eleva, emerge um pântano, desabrocha a flor gris!
Oásis hiberna - caverna interna, noite perpétua:
No peito inferno.
********************
Ação e reação
Morte é quando
nos [se]
decepcionamos
porque assim
decepcionamos o
outro
Se viver perde o
sentido
morrer quer-se
estando morto
O respirar
maiúsculo
jaz - sem reação
possamos ser
E pensando ser
poesia o amor
e a alegria
vou descobr[indo]
que por vezes
é também
expulsão
do brEU
do TU