COMPARAÇÃO

A beleza de uma flor é por si só encantadora, não precisa de palavras e tão somente ser admirada.

Assim como a flor acredito na graciosidade que existe em determinados seres humanos.

Destarte como a flor já nasce com a formosura também o ser humano já vem constituído com a essência da venustidade no coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2023
Código do texto: T7688396
Classificação de conteúdo: seguro