O Plano B e o Plano A
Ideias, planos e metas o coração tem,
a esperança sempre se mantém,
do sonho até se parece refém.
A mudança todos querem ver,
de fato, a melhora deve aparecer,
às vezes maus planos havemos de ter.
O Plano B é o que nos cabe programar,
sabendo que de fato o Criador está a realizar,
a surpresa d'Ele há de nos encantar.
O Plano A está no coração de Deus,
mesmo sabendo dos sonhos meus,
Ele conhece o melhor para os filhos seus.