Acampados
Que histeria coletiva
Dos acampados nos QGs
É difícil de se ver
Que comportamento esdrúxulo.
Seria uma seita? De bruxos?
Falam com extra terrestres,
com todos os Santos,
com Deus, coitado!
Só pode ser coisa do diabo
E se houver uma guerra
Haverá escapatória na terra
Falam em um túnel
Em uma civilização submersa
Ratanabá, dá pra acreditar?
a cidade perdida futurista da Amazônia
esconde ‘a capital do mundo’, Amém?
Só falta falar que é a nova Jerusalém
Jesus Cristo!
É sério isto? Volta logo, vem!
Custo acreditar em pessoas normais ali
Custo
Levo um susto cada vez q vejo um vídeo
Fecho os olhos, tapo os ouvidos.
Fumaram maconha?
Que vergonha,
que loucura
Será que isto tem cura?
Benvinda Palma nov 2022