Sentes a minha pele

Sentes

A minha pele

Lustrosa

Com fragrância

Cheirosa

E florida

De uma flor

Aberta

Para ti

Com pétalas de amor

Tão bem escondida

Na intimidade

Secreta?

Vês

O meu sorriso

Perdido

Pela distância

Que ruboriza

De desejo

Na ânsia

De te dar o beijo

Que tanto preciso?

Ouves

Os meus gritos

Silenciosos

Nas noites confusas

Das tuas mãos

Ausentes

Ondas difusas

De sonoridade

Prementes

Que as querem

Presentes

E adormecem

Nas nuvens

Do tempo

Em orvalhos

De sentimento?

Cheiras

Com o teu olfacto

De instinto

Os meus suores

Nocturnos

Que exalam amores

E que serpenteiam

Os poros

De areias

Douradas

Em vozes caladas

E que passeiam

À tua procura

Nos lençóis

Da nossa ternura?

Sinto

Que talvez ouças

Talvez cheires

Talvez vejas

Talvez sintas

Mas são tantos

Talvez

Tantos porquês

Mas se me desejas

Não mintas

Às saudades

Elas sabem

As verdades

Eu sei

E tu

Também sabes!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/01/2023
Código do texto: T7688380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.