NO ESPAÇO

no terceiro dia de solidão

dancei com meus ossos

abri espaço

e no espaço

um tango fora de compasso

já era noite para o volume

e cedo demais para esquecer o perfume

abri espaço

e no espaço

a lembrança de um desejo devasso

no quarto dia de solidão

briguei com meus pés

abri espaço

e no espaço

lancei meus maus passos