Dois mil e vinte e três
Existem algumas janelas. Talvez várias. Portas também existem.
Existe a janela dos olhos que dá vista pra alma da gente.
Quando a janela dos olhos se fecha a gente se protege um bocado. Mas também deixa de sentir um bocado. E por receio de alguma coisa outras tantas coisas ficam pelo caminho.
Eu gosto do que eu mostro quando deixo aberta essa janela. Meus olhos - ainda que pequenos - desejam sentir.
Todo ano um novo ciclo se inicia. E eu pronta pra percorrer caminhos e olhar nos olhos.