PAISAGEM
Leve pássaro esvoaçante
trinando um canto suave
traz, pra mim, em suas asas
o amor que, um dia, vi
no sonho, talvez só miragem.
Espero que o dia amanheça,
envolto em nuvens sedosas,
e o sol venha mansinho
esquentar o meu jardim
que, florido, explode em rosas.