ENSAIO POÉTICO✨

Tenho um coração puro e angelical

Carrego comigo a crença no bem

Desmereço o indigno e todo mal

Minha vida é permeada de emoções

Na busca pela felicidade, uma utopia

Vi que somos completos nas contradições

Um viver de encontros e desencontros

Num amontoado de impressões

Mediante as inesperadas alternâncias

Foco meu pensamento no ser Uno

Em suas infinitas possibilidades

Creio sim, não perco a esperança

Encorajada pelos sentimentos nobres

da têmpera do amor e do glorioso perdão

Preencho meus dias com fé e gratidão

Favoráveis a toda e qualquer situação

Desafio literário: Palavras em tela

Possiblidades, vida, perdão, busca

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO ⭐

Quando se aceita um desafio

A gente não perde a luta

A vida que fica por um fio

Geralmente vence a disputa.