Engasgado
Ah, se eu pudesse te contar
O que sinto nesse momento
O que eu iria desengasgar,
Se me fosse permitido falar
De todos os meus sentimentos.
Eu diria não quero, por favor,
Pega tudo e vá se embora,
Entre a gente não há amor.
Nosso tempo já se acabou
Não te amo, não se apavora.
Diria que não aguento você
Sua presença é meu veneno
Contigo aprendi a me perder
E é esse medo de não dizer
Que me deixa assim pequeno
Me diminuo todos os dias
Para caber nesse seu mundo
Vivo na minha vida uma agonia
Uma prisão que me asfixia
Estou num poço sem fundo
Não te amo, não adianta chorar,
Mas irei manter o relacionamento
É que não posso nem te contar
Não é nada educado externar
Os meus amargos sentimentos!