Espelho meu

Espelho meu

Faço pequenos retoques no meu semblante arrastado pensativo

Vou modelando a palidez do rosto calado com o espírito decidido

O espelho olha os meus olhos serenos numa pacificidade vaga

Consoante o meu silêncio e nudez ele se adequa e se cala

Talvez ele me entenda e me oiça com a pele nua e a paisagem da alma

Me prenda nesta viagem pura que ele é companhia na sua transparente calma

Dele sopra uma ventania perolada que me penteia cada onda do caracol

Acaricia com uma pincelada o tom de areia que reflete um banho de sol

Acho até que ele gosta deste rasgo de loucura nestas manhãs do dia eleito

Gosta da ternura sonolenta desgrenhada e de cada traço imperfeito

Gosta do sorriso cansado numa mente enluarada num meticuloso pensamento

Gosta do paraíso sonhador em que vivo numa música cantada de sussurro lento

Acho até que sintoniza a mesmo batimento sentido da melodia do coração

Acho até que realiza com toda a magia o momento de amor comigo com plena dedicação

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/01/2023
Código do texto: T7688152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.