Leia-me a poesia com o coração,
Ela tem me salvado tanto, tanto,
E de tantas formas; única, tem dado
Vida a minha Querida Velha alma,
Por vezes enfastiada de carregar
O que não pertence e nem lhe cabe.
A poesia sustém, o cardíaco expande
Espargindo delicadeza, vitalidade e alegria
Em meu mundo de sortilégios e símbolos
Dando chão aos sonhos com a magia do ser,
De tantas formas, por recitar um único querer:
Ser feliz antes que venha emudecer, esvaecer!
Idan Raichel - Ahava Ka'zo (A Love Like This) feat. Zehava Ben - עידן רייכל - אהבה כזו | שירה: זהבה בן