Círculos, bolas, discos...
Círculos, bolas, discos,
Uma música suave
Pontas & pontas de
Uma massa, da fumaça,
O dedo correndo
A borda molhada
De um copo
Num bar, num banco,
O pensamento a vagar
Entre o dia & a noite
Tudo acontece
Tão rápido
E você sentado no sofá da sala
Esperando, esperando,
Um algo mais, que um estímulo,
Mãos & pernas atados
A uma existência arcaica
Ou não?
Levante os olhos
Pois as borboletas
Não usam condução.
Peixão89
Saídas - 1984