QUANDO CONHECEMOS AQUELA PESSOA OU PESSOAS.

Tem pessoas que quando conhecemos é a maior expectativa, mas no transcorrer do caminho destila Espinhos.

Tem pessoas que quando conhecemos vibramos pela beleza do ser como foi bom conhecer.

Tem Pessoas radiantes, interessantes, que só nos acrescenta.

Tem pessoas que infelizmente não tem esse lado pungente que definitivamente não é para ficar, mas para um adeus.

Tem ser humano que DEUS colocou em nossos plenos que é para estar ao nosso lado enquanto for permitido.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/01/2023
Código do texto: T7687993
Classificação de conteúdo: seguro