DESAPEGUE-SE
DESAPEGUE-SE
Você é eterno.
O seu corpo e as coisas de
suas propriedades são materiais e
transitórios. Ser escravo do corpo
ou dessas coisas é reduzir o
potencial de sua mente.
Não se deixe dominar.
Apegar-se a bens materiais é
caminhar para a decepção e a
dor. Elas sobrevêm antes que
você as espere.
Desapegue-se tenha maior
liberdade.
Crer na imortalidade é
desafogar o espírito e voar mais
alto.
Antonio Lima
06-01-2023