Hoje

Acordo pensando no banho,

Banhei querendo meu café,

O tomo buscando a estrada,

Na universidade cadê a aula,

Entro na sala e penso na prova.

O professor me percebe

E diz: Reprovará por falta.

Hoje, descobri que não estive presente,

A ansiedade pelo amanhã,

Tornou-me ausente.