Respirar
Escrever
Apagar
Respirar
Não pirar
Reescrever
Acalmar
Respirar
Não chorar
Ler
Estremecer
Respirar
Se assustar
Reler
Riscar
Grifar
Respirar
Decorar
Respirar
Engolir
Sangrar
Rasgar...
O papel, o peito, a alma.
Juntar...
Os pedaços, os restos, os cacos.
Respirar
Ignorar
Fingir
Não surtar
Começar tudo de novo!