CONTRA O PODER DE ESTADO

Que nenhum poder nos limite,

obrigue, conforme,

ou nos torne obedientes e mansos.

Que a revolta sempre defina nossas atitudes e atos.

Pois não nascemos escravos,

nem submissos.

Abominamos desigualdades,

arbitrariedades e privilégios.

Sabemos que todo poder é maldito

e todo aquele que ama o poder

é nosso inimigo.

Não recuaremos jamais

diante do terrorismo de Estado.

Lutamos pela vida

e pelo devir da terra que nos abriga.