jardim dos lirios meus sonhos

Se eu pudesse transcrever,

Meus sonhos

Alcançando galáxias

Cheias de estrelas mil...

Pediria aos vento da paz

Trazer você para perto de mim.

Bem lá no alto

Ao infinito Universal

Colheria as mais lindas flores

Para teu coração eu florir

Nesse sonho de emoções

Quase me tira de órbita,

Nessa leveza flutuo...

E me desperto em teus braço.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 05/01/2023
Código do texto: T7687823
Classificação de conteúdo: seguro