LEVAVA no
Passou o tempo
Quê queria tudo
Por querer tudo
Não tenho nada...
O muito querer
Só atrapalha
Inicia muito
Termina nada...
Tudo que queria
Tornou chacota
Falasse muito
Fizestes nada...
Perdia noções
Pés na estrada
Vida levava eu
Cada errascada....