É DIA DE SANTOS REIS

Do Alto do Menino Deus

Novais canta pra vocês

Versos de um dois três

Porque é dia de Santos Reis.

Nas lapinhas de Santa Maria

Kaofo toca uma melodia

Com toques de um dois três

Porque é dia de Santos Reis.

Lá do Alto do Cruzeiro

Kynkas toca um pandeiro

No ritmo de um dois três

Porque é dia de Santos Reis.

E agora com vocês

Futrica entra de vez

Tocando flauta um dois três

Festejando o dia de Santos Reis.