CRISÁLIDA
CRISÁLIDA
A crisálida não se completa
Eterna latência
Salvação evasiva
Realização inexistencial
Não se metamorfoseia
Permanece nessa sépia
Dependurada em choco
Qual Portugal desesperançado
Pau Brasil avermelhado
Primário
Não é fruto de azul e amarelo