POEMA DE ANATOMIA

raízes profundas tenho em meu umbigo

são instintos que trago grudados comigo

na criação eu sozinha mordi toda a maçã

não foi maldade, foi a única coisa sã...

a peleja do bem contra o mal não existe,

eu faço guerra mundial quando estou triste!

os adornos celestes todos vestem-me bem

mas os do mal são sempre um número além.

não tenho disposição para conter a tristeza

minha vista é doutrinada para sorver beleza!

não há perversão aqui, nem desejos sombrios

há pesquisa da própria alma e todos os brios.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 07/12/2007
Código do texto: T768772
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.