Interações para os textos da Poetisa: Verdana Verdannis
Para o texto: ENLUARADA
A lua minguante,
Transborda gotas de brilhos,
Nesta noite cintilante,
E reflete cristais em meus olhos
🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙🌙
Para o texto: VEM INSPIRAÇÃO!
A inspiração vem,
Na alma de alguém,
Vem na direção do mar,
Vem quando o coração sonha em amar.
A inspiração transmite magia,
E encantos em poesia,
No universo transborda cristais,
Nos poetas versos sentimentais.
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
Para o texto: CÉU DE OUTONO
O outono é a estaçào do renovo,
Folhas secam-se e nasce a esperança,
O universo traz um amanhecer novo,
O sonho traz o sorriso em cada criança.
✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍
Poetisa! Suas páginas são um encanto.!
As suas poesias são belissimas e inspiradoras!
Parabéns e muito obrigada pelo carinho!