Entre Você e Eu
Entre Você e Eu
Quando eu chegar ai
Serei feliz, estarei sorrindo,
Para mim será um dia lindo,
Sorrirei ao vê-lo sorrir.
Revelo-te meus gestos e desejos
As minhas tendências e qualidades
Entre abraços e beijos
Realizaremos nossas vontades.
Creio que você ficará satisfeito
Da mesma forma que eu
Será tudo perfeito
Seu gozo e o meu.
*Mary Josi*