SENTIMENTOS INTENSOS
SENTIMENTOS INTENSOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Aves , beijos e flores,
encantos da natureza,
em todo tempo e hora,
lembram muitos amores,
cujo fascínio e leveza,
nunca, jamais vão embora.
Não deixam os corações,
onde vive toda loucura
de sentimentos intensos,
tomados por fortes paixões
e pela mais doce ternura
que inspira lindos versos.
E o fascínio de quem ama,
mas ama com plenitude,
vai transformando o bem,
com pensamento e alma
construindo sua felicidade,
felicidade que ninguém tem.
RJ – 21/12/22
***********************************
Agradeço os lindos versos da nobre poetisa
Lilian Melane
Uma Mulher Um Poema
SENTIMENTOS INTENSOS
Habitam o coração,
Atraem fortes desejos,
Ao despontar a paixão.
****************************************