Quem é o Poeta?
Poeta é o que transforma
Em real o que está em sonhos
O que viaja no irreal
Faz o ignorado aparecer
Poeta é o que transforma
O rejeitado em querido
O irrisório em acreditado
O ilusório no natural
Poeta é o que transforma
As mais vis situações
Abrindo assim as janelas
Das mais lindas ilusões
Poeta é o que vê
Bem além das estrelas
Poeta é o que aproxima
Até tocar o horizonte
Poeta é o que traz
As cores do arco ires
Poeta é o que colore
O mundo antes cinzento
Poeta é o que transforma