DEUS

Ser único e invisível,

onipotente e onipresente.

Não podemos vê-lo nem tocá-lo,

mesmo que a gente tente...

Também é onisciente,

tem absoluto saber

sobre todas as coisas,

pleno em conhecer.

Não existe maior Criatura,

em tudo que põe a mão

vemos que é o único arquiteto

que faz tudo com perfeição!

Muitas obras do Criador,

que não dorme e nem descansa,

criou tudo que há no mundo

e ainda a esperança.

Criou todas as coisas devidas,

a morte e a vida.

Criou a cera e a abelha,

e a mãe que te aconselha.

Criou o deserto e a areia

e a tempestade que o rodeia.

Criou a Terra e o céu,

a sombra e a cor que o permeia!

Criou a chuva e o vento,

a dúvida e o pensamento.

Criou a verdade e a certeza

também o feio e a beleza.

Criou a noite e o dia,

e toda a luz que irradia.

Criou a rosa e o espinho

e toda pedra em seu caminho!

Criou o sol e a lua,

o calor e o frio.

Criou cada gota de chuva,

e a água que corre no rio.

Deus só pediu ao homem

obediência e consciência,

orações e mais resiliência,

mais verdade e transparência...

Pare um minuto ao dia

e em Deus coloque seu pensar,

a fé move montanhas,

agradeça por vivo estar...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 05/01/2023
Código do texto: T7687625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.